Чиповка бмв 4: характеристика, возможности, потенциал.

Чип тюнинг BMW 4 - это сложный процесс, в результате которого корректируется режим работы электронного блока управления двигателем. В ходе такой корректировки изменяется оригинальная программа.

Чаще всего прошивка BMW 4 делается для того, чтоб уменьшить расход топлива и увеличить мощность двигателя. Если вы владелец спортивного или специального автомобиля, то чиповка может понадобится для точной настройки программы авто.

nbt-evo-bmw-6

Итак, выделим основные моменты, которые являются результатом тюнинга BMW 4:

● Контроль расхода топлива

● Увеличение мощности двигателя

● Улучшение работы коробки передач

Двигатель современной машины имеет больше 150 элементов. Чтоб их настроить, нужна команда специалистов высокой квалификации. А сама программа должна быть отлажена на стенде или треке.

Чтоб сохранить важные данные в блоке управления, специалисты в Москве программируют каждое транспортное средство отдельно. Чип тюнинг бмв 4 не влияет на обслуживание по гарантии и эксплуатацию машины.

BMW 4 серии F32 - это одно из самых современных предложений от немецких производителей в купе-классе. Среди других моделей BMW именно у этого представителя самый низкий центр тяжести - 500мм от уровня дороги. В Москве представлен огромный ассортимент для чип тюнинга BMW 4 F32 https://www.carengineering.ru/chip-tyuning-dvigateley-bmw-f32-f36. Учитывая разницу в модификациях автомобиля, мощность двигателя можно увеличить от 218 до 360 лошадиных сил. Модернизация выхлопной системы и подвески позволяет уменьшить дорожный просвет на 25 мм.

Владельцы авто BMW 4 F36 не всегда знают о скрытом потенциале своего приобретения. Раскрыть его можно без особых технических вмешательств при помощи тюнинга bmw F36. Это возможно, если установить блок Spider Performance Pack. В результате такой модернизации улучшается тяга, повышаются скоростные качества при маневрировании. Изменить литраж двигателя и его эффективность невозможно. Но если внести коррективы в таблицу зажигания, изменить наполнение цилиндров, и провести еще несколько настроек в электронном блоке управления, то можно увеличить мощность двигателя BMW значительным образом.

Отдельно стоит поговорить про внешний тюнинг бмв 4. Алюминиевые накладки на педали и крышка управления системой iDrive, кожаные чехлы на рукоятке и ручном тормозе, велюровые напольные коврики и разнообразные чехлы на кресла. Это то, что делает внешний вид машины более презентабельным, а время, проведенное в ней, комфортным.

Обращаясь в проверенные салоны, вы получите профессиональную консультацию, помощь в выборе оптимального набора модификаций и качественную установку прошивки.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх