BMW X6 – сущность купе, размеры кроссовера.

У концерна BMW очень много чрезвычайно интересных моделей, но в последнее время внимание целевой аудитории направлено на линейку машин с литерой Х. Каждая из машин имеет свой характер, подчеркивающий ее преимущества, поэтому эти автомобили публика встречает с большим ажиотажем. Но когда был представлен X6 многие поняли, что эта модель объединила в себе все, что сегодня могут предложить инженеры и дизайнеры прославленного баварского производителя. 

BMW X6 – сущность купе, размеры кроссовера.

Автомобиль сильно отличается от прочих, даже если брать во внимание имевшие место в последнее время эксперименты разработчиков с гибридами. В первой генерации X6 инженеры постарались объединить в одной модели систему полного привода и вместительного кузова, но этот кузов должен был являть собой модификацию купе. Действительно, было много сложностей, у машины 5 дверей, столько же посадочных мест, вместительный багажный отсек – какое же это купе, скорее полноразмерный кроссовер. Но все противоречия улетучились в тот момент, когда автомобиль получил возможность продемонстрировать свою динамику и качества управляемости. Также в плане обслуживания у баварца, например: замена масла БМВ или ремонт электрики БМВ, нет никаких проблем. Есть отличные профильные сервисы по обслуживанию. 

Новое поколение автомобиля только закрепило все достижения достигнутые его предшественником, а в некоторых дисциплинах подняло их еще выше. Систему полного привода xDrive, которая и без того функционировала безупречно, модернизировали, доведя до полного совершенства, и теперь автомобиль стал не только динамичным, мощным, и комфортным, но и полностью безопасным. Об удобствах для водителя, эргономике в целом можно не напоминать, в компании традиционно уделяют этой дисциплине первостепенное внимание. 

При помощи несложных манипуляций автомобиль можно настроить по своему усмотрению, сделав его комфортным или, наоборот, по спортивному жестким, динамичным, и цепким при активном маневрировании. Это относится не только к силовому агрегату, но и к подвеске, а также к электронным ассистентам управления. 

Не забыли и о комфорте для пассажиров. При движении дизельного авто на максимальной скорости в салоне можно общаться не повышая тона. Это заслуга системы EfficientDynamics, которая влияя на турбулентные потоки делает работу двигателя тише снаружи, а качество шумоизоляции и материалы отделки, используемые в интерьере салона, обеспечивают в нем полную тишину в процессе движения машины. 

В новом BMW X6 разработчики установили дизельный мотор R6 объемом 2993 куб. см. Эта установка вырабатывает 258 сил мощности и 560 Hm крутящего момента. За работу трансмиссии отвечает автоматическая КПП, 8 ступеней. При заявленной максимальной скорости 230 км в час, полноприводный X6 разгоняется до 100 км в час за 6,7 сек. Снаряженная масса машины 2140 кг, средняя топливная затрата 6 л, но увлекаться скоростью и постоянно ездить в режиме "газ в пол" не стоит, так как ремонт двигателя БМВ дело дорогостоящее.

BMW X6 – сущность купе, размеры кроссовера.


Целевая аудитория этой модели, как правило, уделяет мало внимания статусному этикету, так, как машина может восприниматься, как по деловому собранной и представительной, так и спортивной, что только делает ее еще более желанной и востребованной на рынке. А если прислушаться к аналитикам, напрашивается вывод, что модель X6 можно назвать наиболее экстравагантной в семействе. Ее единственный недостаток – слишком высокая стоимость.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх