loading

Тест драйв audi rs4 avant. Видео

Ауди РС4 Авант 2014

Тест-драйв Ауди РС4Авант с атмосферным двигателем V8 (450 л.с.).

Автомобиль даже чисто визуально разнится с базовой моделью А4Avant. Здесь просматривается более низкая посадка, другого вида колесные диски и более агрессивный интерьер, но, то что перед Вами Аudi, сразу становится ясно. Тест-драйв Ауди РС4Авант видео к вашим услугам.

Что внутри? Прекрасные сиденья-ковши с раздельными механизмами регулировки боковой поддержки подушки и спинки. Удобный небольшой руль и приборный щиток с цифрами «320» и «9». В базовой комплектации интерьер пестрит карбоновыми вставками, а под заказ их можно заменить на блестящие алюминиевые или чёрные. Объемный багажный отсек на 1430 литров говорит о том, что разработчики не забыли и о практичности.

Конструкционной особенностью двигателя является то, что поршни, коленвал и шатуны поставили кованые, для улучшения динамических характеристик. Автомобиль оснастили 4,2-литровым V8 мотором, что без труда выдаёт 450 л.с. с крутящим моментом 430 Н/м. С такой тягой до «сотни» эта машина разгонится за 4,7 сек. Электроника прекратит разгон после достижения на спидометре отметки «250». Иногда эта цифра достигает и 280 км/ч. Трансмиссия - семиступенчатый «робот» S-tronic, по мере необходимости, распределяет крутящий момент до 85% на переднюю ось и до 70% - на заднюю. Между прочим, Audi RS 4 это первая модель, к которой не предлагают «механику».

При движении автомобилем управлять довольно легко, он четко реагирует на движение руля. Тест-драйв Ауди РС4Авант наглядно подтвердит всё выше сказанное. На внушительных скоростях этот универсал будет предсказуемым и послушным. Энергоемкая подвеска дополнена большими тормозными дисками с шестью суппортами, что сделано для того, чтобы данный автомобиль стал идеальным семейным лайнером.


10-03-2014, 22:06
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1000 дней со дня публикации.